ул.Верхняя Масловка, д.29
(495) 656-06-73

   
   
 
 
 

               

      Уважаемые клиенты!


Мы ежедневно предлагаем Вам широкий спектр

парикмахерских и косметологических услуг:


        женская стрижка от 1000 руб;
        мужская стрижка от 500 руб;
        детская стрижка от 600 руб;
        плетение косичек 300 руб
        наращивание волос от 35 руб.
     
  
 маникюр от 700 руб.
         педикюр от 1400 руб. 
         чистка лица от 2000 руб;
         перманентный татуаж от 6000 руб

         эпиляция сахарная от 400 руб;
         эпиляция восковая от 300 руб;
         коррекция бровей от 500 руб;

 
 
 

Оставить отзыв:

Ваше имя:
Текст отзыва:

Отзывы:

Инкогнито (28.05.2018)
Первый раз посетила салон. Впечатление от салона не плохие. Никогда не писала отзыв, но сейчас эмоции переполняют. К сожалению эмоции отрицательные. Остерегайтесь мастера Степанян Е. Если у Вас не густые, а нормальный или тонкий тип волос.... бегите!!!! Мне придется восстанавливать волосы минимум полгода Это ужас(((( очень жаль, что приходится писать негатив. Но правда, я не испытывала такого разочарования много лет, если не сказать никогда. Без слез не могу смотреть на "шедевр" ....(((
29.05.2018
Александр
Отличный салон. Стригусь тут с декабря 2004 года.
05.06.2017
Олеся
Сегодня (14.12.2016г) иду в салон, очень переживаю на счёт стрижки, есть свои предпочтения. естественно всем хочется выглядеть шикарно. надеюсь с салоном не прогадала, находится рядом с домом. Позже отпишусь "о своем впечатлении"
14.12.2016
Мартин
Переехал в этот р-он недавно,сосед посоветовал этот салон, вообщем первое посещение позитивное,мастеров пока не особо помню как зовут,подстригли меня так же ,как и мастер к которому я 6 лет ходил(мне понравилось),по общению в салоне,как буд-то с друзьями сидишь.Вообщем я ваш клиент!
25.11.2016
Елена Александровна
Посещаю этот салон уже 8 лет,с тех пор,когда он был ещё с другой стороны дома. Девочки приветливые,знающие своё дело в стрижках и окрашивании. Мастер Олеся высоко-классно исправила мне то, что натворила "мастер" в другом салоне ( в другом городе пришлось срочно покраситься и подстричся). Спасибо Вам за ваше мастерство и труд!!!
23.05.2016
сергей
недавно зашёл в первый раз - и не пожалел ! советую всем )
30.03.2016
Татьяна
Хороший салончик. Девочки очень приветливые. Цены приемлимые. Хочется пожелать дальнейшего развития. У таджиков очень не хочется подстригаться.
16.02.2014
ирина
хороший салончик-отличное сочетание цена-качество
20.08.2013
Аванес
Мастера супер,интерьер так себе,до этого был шикарный дизайн интерьера. Азиатов за последние 5 лет я ни разу не видел,помоему Алексей наговаривает да и девочки там простые,веселые,приветливые и общительные.Девочки удачи вам!
23.06.2013
Наталья
Вы знаете, Алексей, вы явно преувеличиваете!! я хожу в этот салон уже больше трех лет и знаете, никогда не сталкивалась с такими проблемами! да, цены дороже, чем у армян, но если вы хотите, чтобы вас стригли теми же ножницами, которые только что разрезали грязную тряпку, которой помыли пол?? пожалуйста, вас никто не заставляет! на счет чурки, вы явно придумали, потому что персонал там только женский и они очень хозяйственные, содержат салон в чистоте, как у себя дома! они всегда работу стаят превыше болтовни, а если вы сидели и отмачивали руки в воде и тогда мсо стороны мастераастер вышел, это не считается халатностью со стороны мастера! но каждый делает свой выбор...когда – нибудь поймете как вы ошиблись! все моих знакомые в восторге, да и я сама тоже!)
23.05.2013
Наталья
Вы знаете, Алексей, вы явно преувеличиваете!! я хожу в этот салон уже больше трех лет и знаете, никогда не сталкивалась с такими проблемами! да, цены дороже, чем у армян, но если вы хотите, чтобы вас стригли теми же ножницами, которые только что разрезали грязную тряпку, которой помыли пол?? пожалуйста, вас никто не заставляет! на счет чурки, вы явно придумали, потому что персонал там только женский и они очень хозяйственные, содержат салон в чистоте, как у себя дома! они всегда работу стаят превыше болтовни, а если вы сидели и отмачивали руки в воде и тогда мсо стороны мастераастер вышел, это не считается халатностью со стороны мастера! но каждый делает свой выбор...когда – нибудь поймете как вы ошиблись! все моих знакомые в восторге, да и я сама тоже!)
23.05.2013
Наталья
Вы знаете, Алексей, вы явно преувеличиваете!! я хожу в этот салон уже больше трех лет и знаете, никогда не сталкивалась с такими проблемами! да, цены дороже, чем у армян, но если вы хотите, чтобы вас стригли теми же ножницами, которые только что разрезали грязную тряпку, которой помыли пол?? пожалуйста, вас никто не заставляет! на счет чурки, вы явно придумали, потому что персонал там только женский и они очень хозяйственные, содержат салон в чистоте, как у себя дома! они всегда работу стаят превыше болтовни, а если вы сидели и отмачивали руки в воде и тогда мсо стороны мастераастер вышел, это не считается халатностью со стороны мастера! но каждый делает свой выбор...когда – нибудь поймете как вы ошиблись! все моих знакомые в восторге, да и я сама тоже!)
23.05.2013
Наталья
Вы знаете, Алексей, вы явно преувеличиваете!! я хожу в этот салон уже больше трех лет и знаете, никогда не сталкивалась с такими проблемами! да, цены дороже, чем у армян, но если вы хотите, чтобы вас стригли теми же ножницами, которые только что разрезали грязную тряпку, которой помыли пол?? пожалуйста, вас никто не заставляет! на счет чурки, вы явно придумали, потому что персонал там только женский и они очень хозяйственные, содержат салон в чистоте, как у себя дома! они всегда работу стаят превыше болтовни, а если вы сидели и отмачивали руки в воде и тогда мсо стороны мастераастер вышел, это не считается халатностью со стороны мастера! но каждый делает свой выбор...когда – нибудь поймете как вы ошиблись! все моих знакомые в восторге, да и я сама тоже!)
23.05.2013
Алексей
"Салон" этот мне никогда особо не нравился, но ходил в него, потому что он ближе всего располагается к моему дому, а свободного времени у меня мало. До сих пор я как-то мирился с множеством недостатков (высокие цены для заведения такого класса, отсутствие солярия, неприветливый персонал). Но вчерашний случай переполнил чашу моего терпения.

Я записался на стрижку заранее, чуть ли не за неделю. Вчера прихожу к назначенному часу: как обычно, за стойкой никого нет, в коридоре непонятный субъект среднеазиатской наружности наяривает грязной тряпкой пол. Одна единственная парикмахерша (мастером язык не поворачивается назвать) стрижет мужчину. Спрашиваю: "Вы меня будете подстригать?". Получаю ответ: "Да, присядьте, подождите". Ну, думаю, ладно, пунктуальностью сотрудники здесь никогда не отличались, 5-10 мин подождать - не проблема.

Прошло 10 мин. Спрашиваю: "А долго еще ждать?" Получаю ответ: "Ну, еще 10 мин". Начинаю возмущаться, что, мол, заранее записывался и это вообще хамство. Мне невозмутимым тоном отвечают: "Ну, вы же понимаете, пробки на дорогах. Ничего страшного..." Встаю и ухожу. В итоге через 5 минут начал подстригаться у армян на ул.Юннатов. Стрижка обошлась в 450 руб. против 600 руб. в "Бьюти Рум".

Помнится, еще летом маникюрщица прямо во время маникюра встала и ушла на 10-15 мин, оставив меня сидеть ошарашенным. Вернулась только после того, как я ее нашел мило квохчущей с администраторшей и устроил разнос.

Больше в эту клоаку ни ногой, никому не советую и всем знакомым и друзьям расскажу, что в эту помойку лучше не ходить.

Вряд ли мой отзыв пропустят, но я на многих других сайтах, посвященных салонам красоты, его продублировал. :)
30.03.2013
Александра
Сделала педикюр!!Как в спасалоне уснула во время процедуры !!!Спасибо вам за мастеров!!!
19.09.2012
Карина
Хочу сказать большое спасибо мастеру Елене за ее золотые руки и терпение! В связи с переездом долго искала другого мастера, но в итоге вернулась к ней, и готова ездить через весь город!
26.06.2012
Семья
В этом салоне подстригаемся всей семьей. Очень довольны. Теперь у них появился хороший
18.06.2012
Ирина
В этом салоне первый раз сделала маникюр. Это просто превосходно. Спасибо Маше. Кстати, недорого. В другом салоне за эту же услугу отдавала на 500 р. больше. Теперь только к Вам.
18.06.2012
Вера Дмитриевна
Спасибо косметологу Ирине! Стала выглядеть на 10 лет моложе! Стригусь только у мастера Лены Степанян, очень довольна! Самый лучший салон!
10.05.2012
Vnhdt
vfdn uiryfg 9evfg
23.04.2012
Анна Фёдоровна
Делала в этом салоне у косметолога Ирины татуаж бровей и губ. Всем довольна, советую. Химическую завивку делаю только в этом салоне у мастера Олеси. Очень нравится. Хватает на полгода.
22.04.2012
Оксана
Обязательно попробуем ))))
29.03.2012
ApmeM
Bce npocmo omлично!!! Спасибо!! я в следующий раз к ВАМ!!! )
25.03.2012
Евгения
Замечательное обслуживание за разумные деньги !
21.03.2012
Наталья
Самый хороший салон!Приходите сюда и только сюда!!!=)))
09.03.2012
Елена
лучший салон в районе ! )))))
25.02.2012
Амо
Хорошие мастера!
14.02.2012
Дмитрий
Прекрасный салон!
14.02.2012
 
 
 
0
© 2012 Все права защищены